Лети,лети, лети!!!

-И зачем же, моя леди,
Ты от света отошла?
Но, теперь звезда не блещет,
Поглотила ее тьма.
 
-И ведь наша с тобой дружба
Была долго так крепка,
А теперь ты убегаешь,
Так же быстро как река.
 
-Видишь? Искры в небе млеют,
Ведь огонь растопит тень.
Ну а мглу, что в твоём сердце,
Я не в силах растопить.
 
-Ты притягивала души,
Притянула и меня,
Но, зачем же, ты, так сразу,
Оттолкнула от себя?
 
-Ты была мне как сестренка,
Пели мы с тобой вдвоем.
Но теперь, ты замолчала,
И не слышен голос твой.
 
-Цепью ты меня сковала
Красотой и доброты,
А сейчас, прошу, сейчас же,
Отойди от цепи тьмы!
 
-Я люблю тебя, но знай же...
- Словно бабочка в тени...
-Распахни свои ты крылья...
-И лети, лети, лети!!!