Любимому

А мы шагаем по аллее,
И ни о чём я не жалею,
Когда с тобой ,когда с тобой!
Идём мы в ногу – близко, рядом.
Другой любви мне и не надо.
Любимый мой, любимый мой!
 
Припев:
Глаза в глаза ,рука в руке.
Мы с тобой –навсегда!
Не забывай меня нигде,
И ни с кем ,никогда!
Любовь свою,как свет в душе-
Пронесём до конца.
Глаза в глаза ,рука в руке.
Мы с тобой –навсегда!
 
13.06.2019