Моей любви дарю я строки эти.

Моей любви дарю я строки эти,
Любви ,которой чище нет на свете,
Любви, которой нет скромнее и печальней,
Которую спугнула я вначале,
Как птицу счастья - жестом ,взглядом, речью,
Разрывом фраз, словесною картечью,
Сомнением… Лишь поняла сейчас.
О, милый мой, как я любила Вас!
 
10.08.1997