Воспоминания о детстве

Я оглянулась вдруг назад-
Увидела там яркий свет .
Он манит и зовёт нас в сад -
Там детство ,что храню в душе.
 
Припев:
Из памяти волшебных нитей кружева
Сплетаю детские сюжеты ,не спеша я.
И понимаю ,радости полна душа,
Хоть время не вернуть назад уже!
 
Глаза друзей, подруг, врагов.
Не знали, что ждёт впереди .
Загадки непонятных снов
И о любви твои стихи!
Припев
 
Родителям земной поклон-
За нежность, веру ,доброту.
Я не забуду отчий дом,
С любовью в сердце сохраню !
Припев.
 
13.06.2019