Сказ про крота и голубя

Мы вскопали огород,
Потому что там был крот.
Он хотел и есть и пить,
Ведь гнездо мечтал он свить.
 
Крот обиделся на нас,
Ведь он кушал ананас.
Голубь мимо пролетал,
Крот ему и наорал:
 
"Ананас я весь не съем
Ведь желудок слаб совсем"
-Голубь глянул на крота,
Оглянулся, но куда?
 
Он увидел червяка,
Косо глянул на крота,
Устремившись в низ он клювом,
Робко скушал червяка.
 
(отдельная благодарность за это чудо Блиставцевой А.Д.)