Белый снег

Никто не знает, как Ангел прилетает.
Как белые одежды свои, на землю он роняет.
 
Припев:
Белый снег летит- Ангела одежды.
Белый снег летит - белый снег надежды.
 
И сердце замирает ,как снегом укрывает
Поля, леса и горы, луга- Господь благословляет.
 
Припев.
 
Никто не видит, как Ангел защищает.
И нежною рукою своей ,он кудри твои гладит .
 
Припев.
 
Душа оживает. Но, если снег растает,
То в небо смотрит век, человек, и с верой ожидает …
 
Припев.
 
7.05.2019