Верю ,что в душе раскаянье!

Верю ,что в душе раскаянье!
Без обмана. Предстояние.
С речью чистою и пламенной!
Очищение ! Создание.
Чистых помыслов сияние!
 
Окрыляется душа!
Летит к Богу не спеша.
 
3.11.2019