Строчки небрежно опущены

Строчки небрежно опущены
На белый лист - в клеточку.
Это то, что нам нужно:
Спелых ягод полная веточка.
Строчки ,как нити для ткани
Переплетутся в страницу
И через годы рваные
Слетятся , как в стаи –птицы.
На полках твоих и моих,
Собирая полезные самые,
строчки из тканей живых-
Души твоей одеяние .
5.08.2017