УЙТИ ОТ ЛЮБВИ.

Уйти от любви.
 
Хочу о новой любви не мечтать
И Господу сердце отдать
Прошлая любовь душу изъела
Как она мне надоела
Тянет меня в прошлое
Несомненно пошлое
Как же чувствам запретить
Мною так руководить
За всё любовь меня прости
Не смог я тебя, перерасти
И вспоминаю словно сон
Как был в тебя влюблён
Был пыл,как факел я горел
Жаль только так сказать сумел
И свергнув любовь прошлую
Тогда ещё не пошлую
Разбитое сердце моё обогрел
Тот выстрел в него же
О как я посмел
То, от первой любви было спасением
Не знаю, горем или везением
Потому жизнь моя не оборвалась
Но в мученьях пронеслась
Боже, за что это всё на меня
Без страданий нет и дня
Ты за любовь много крови пролил
Но я ведь не Бог, нет во мне столько сил.
 
 
Неон.