Солнечный остров (название города в Майями)

Есть город-сказка. Он в Майями.
Экзотика сплошь, колорит.
Я на балконе и в панаме
Стою, смотрю на «Коллинз стрит».
 
Идут креолки, мальчуганы
И дамы в возрасте, бичи.
Цвета народов… все там страны,
А мне всё хочется строчить,
 
Писать о фауне, о местной,
Об океане, парусах…
Мелькают паруса надежды,
Плывут, качаясь на волнах.
 
Висят кокосы, словно клипсы…
Я колу пью и ем ice creaм…
Там встретил модную актрису
Её задор - такой экстрим!
 
Глаза, глаза… Да с поволокой…
Не молода, но гибкий стан.
Красива женщина востока,
Шёл рядом, джентльтмен - мальчуган.
 
 
Ice creaм – на английском мороженное.