Неразделенная любовь (5)

Любимый мой! Сейчас я плачу
Я не могу сказать о том,
Какое горе, неудачу
Мне принесла к тебе любовь...

Я знаю, любишь ты другую,
Её любимой ты зовёшь
И не меня, её, чужую,
Ты в ночь за руку поведёшь...

Не знаешь ты как больно это
Любить, страдать, надеждой жить, 
Помог бы кто каким советом, 
Как чувства мне искоренить!