Наше лето

Наше лето прекрасное,
Прозорливо - игривое,
Колоритно - цветастое,
Сердцу жутко родимое.
 
Запылало июньским днем,
Полыхало до осени.
Даже в ливень своим огнем
Капель жарило проседи.
 
Два дыхания летом тем
В такт звучали мелодией,
И играла в вечерний час
Двух сердец лишь рапсодия.
 
Наше лето жестокое
Кратких взглядов и ласк.
Мы, покоя лишенные,
Его вспомним ни раз...