"Я больше никогда не приходил..." (31.01.2020)

"Я больше никогда не приходил..." (31.01.2020)
Я больше никогда не приходил
В твой светлый и такой уютный дом
Его тепло я забывал с трудом
Как холод моих стен меня будил
 
Я больше никогда не набирал
Твой телефонный номер и в бреду
Лишь грустных взглядом обнимал звезду
На пару с ней,под утро вновь сгорал
 
Я больше никогда не говорил
Своим друзьям,как я тебя люблю
Что боль с тобой любую разделю
Какой бы нас Господь ни наградил
 
Я больше никогда не обнимал
Твоих изящных,утончённых плеч
Не зажигай страстей как хрупких свеч
И мыслей у тебя не отнимал
 
Я больше никогда не приносил
Тебе,прекрасных белоснежных роз
Не видел на щеках счастливых слёз
И больше не ронять их не просил
 
Я больше никогда не называл
Тебя - своей любимой и родной
Не погружался в чудных мир,иной
Где,до тебя,конечно не бывал
 
Я больше никогда чернил не лил
Когда хотелось написать о нас
Когда мне снился блеск любимых глаз
Листы о прошлом - под ноги стелил
 
Я больше никогда не целовал
Твоих медовых,раскалённых уст
Что мне тепло дарили нежных чувств
И от блаженства очи закрывал
 
Я больше никогда не бередил
Душевных ран,чтоб тьму не предвещать
С тех пор,как ты сказала мне: Прощай...
Я больше никогда не приходил