Неразделенная любовь (4)

Мы разошлись на полпути,
Мы разлучились до разлуки,
Я думала, не будет муки
В последнем роковом «Прости».

Но даже плакать нету силы,
Пиши, прошу я одного 
Мне письма будут милы,
Бальзам для сердца моего....