Правители все канут в лету!

Правители все канут в лету!
А вы всё будите стенать.
Мздоимцев и воров к ответу!
И новых упырей сажать.
 
Убрали тех, назначат – этих!
И всё по новой, и опять,
Вы так и будите по кругу,
Как пони, без толку скакать.
 
Ни как вам не решить дилемму,
Просто не в силах вы понять,
Ведь тех, кто создал эту схему,
Вот, кого надо убирать.
 
Вы от кого защиты ждёте?
К кому пришли вы на поклон?
Но что ж ни как вы не поймёте,
Что виноват, конечно, он!
 
5-ть лет, ещё он будет править,
Уйдут вчерашние борцы
А те, кто всё хотел исправить,
Построят новые дворцы.
 
Вы так же будите скандалить,
Вносить сумятицу в ряды.
Иль конституцию подправить,
А результаты не видны.
 
Никак вам не решить проблему,
Ведь вы не можете понять,
Что надо поменять СИСТЕМУ!
Вот, что я вам хотел сказать!