Приходят кошки – умирать!

Во что страну вы превратили?
Неужто вам на всё плевать?
Суда приходят только кошки!
Приходят кошки – умирать!
***
Да, просто, к взрывам и терактам,
Народ у нас давно привык,
Отвлечь его каким-то актом,
Что б не хватался за кадык!
 
А уходить конечно страшно,
Глядишь придётся отвечать,
Мы заново пропашем пашню,
Что бы опять бабло качать!
 
А что же нового, ребята?
Да и какой же в этом прок?
Ну, что опять вам не понятно?
Ведь мы пропашем поперёк!