Про Мару Багдасарян

Читаю коменты, я в шоке.
Не мужики одни подонки.
Стыдливо пряча свои рожи,
Готовы разорвать девчонку.
 
Ну что, набросились шакалы?
В тюрьму на плаху, расстрелять!
Так ради собственной забавы,
Готовы вы зубами рвать.
 
И что, лихачку прав лишили?
И этим вы спасли страну?
Да что б вы тут не говорили,
Я знаю истину одну.
 
Да, просто, всех вас жаба душит.
Ведь вы же нищие падонки.
У вас ведь нет и сотой доли.
Того, что есть у той девчонки.
 
Если б я был её отцом.
Я бы гордился такой дочкой.
Она держалась молодцом!
Я подпишусь под каждой строчкой.
 
А я смотрю, смеюсь на вас,
Я понял истину простую,
Вам только стоит сказать: - фас!
Вы загрызёте мать родную.
 
Я не хочу быть в роли «пассажиров»,
И ждать подачки от слепой судьбы,
А власть сама нам создаёт кумиров.
И Мара – символ воли и борьбы.