В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь...
В новогоднюю ночь
Я хочу любоваться
Твоим милым румянцем,
Светом страстных очей.
 
В ноговоднюю ночь
Я хочу так остаться
И в кружении танца
Быть опорой твоей.
 
В новогоднюю ночь
Я бы влился всецело,
Даже пусть неумело,
Но остался бы с ней.