Халва

Сколько ты ни тверди, мол, "халва! халва!",
А во рту не станет слаще,
Дыши чаще,
А не то закружится голова,
Приседай старательно на "раз-два",
Мети чище,
Не употребляй христианских младенцев в пищу,
А иначе худая пойдёт молва,
Но вот это вот, про халву, всё слова, слова,
Так что слушай:
Сделай жизни эдак изящно ручкой
И оставь надежду, как всякий сюда входящий.
Так-то лучше.
Но жива, жива, ты покуда ещё жива.
Дыши чаще.