Я сохраню в себе любовь

Когда-то я была красивой,
Когда была я молодой,
Когда-то я была счастливой,
Была любимою тобой.
И были нежными объятья,
И страсть была и был огонь,
Огонь любви. Хочу забрать я
Воспоминания свои
С собою в будущие дни,
Лишь только лучшие
И светлые мгновенья!
И радость будет в сердце вновь,
Что знала я и верила в любовь!
И хоть и нет той красоты,
И молодость уж позади,
Я сохраню в себе любовь,
И буду счастлива я вновь!