СТРАШНЫЙ СОН

Сон один мне часто снится,
Не даёт спокойно спать,
Может спать мне не ложиться
Или поменять кровать.
Этой ночью вновь приснилось
Кто-то выкрал портмоне,
Я в "Магните" на минуту
Отвлеклась, звонили мне.
Нет визиток, карты VISA,
Целевых дисконтных карт,
И продуктов целый список
Утащил какой-то гад.
Утром на ресницах слёзы,
Дух с трудом перевожу,
Чтоб не сбылся (не дай, Боже!)
Сон всем людям расскажу.