Отражение зимы

Отражение зимы
Пришли к нам снова холода,
и всё вокруг заледенело.
Деревья, травы и листва,
безвольно разом онемели.
 
Остыли реки и пруды,
и стали все они стеклянны.
И превратившись в зеркала,
приход зимы в них отражался.
 
 
А.С.™✍
Уведомления