СТРОЧКИ МОИХ ПОЦЕЛУЕВ

СТРОЧКИ МОИХ ПОЦЕЛУЕВ
Совместно c Кияном Сашей!
 
Уведи меня в ночь,
Пошалим до рассвета.
Ты-бессонницы дочь,
А я-Юность поэта.
 
Ты- раздолье тайги,
Ты-игривая Осень,
А я- молний изгиб
В бездну неба заброшен.
 
Солнце рано встаёт,
Мы ещё не ложились.
Взгляд твой -тысяча вольт
Не щадит сухожилий !
 
Киян Александр
 
***********************
Укради меня Ночь,
До утра побалуем.
Пусть летят строчки прочь,
На листы поцелуем.
 
Ты - виденья мираж,
Ты - безгрешная Лира.
Сяду в твой экипаж,
Мчась, навстречу приливам.
 
Пусть, на гребнях пера,
Расплывутся все буквы.
Пошалим до утра,
Побывав, с тобой в Лувре.
 
Взрывы чувственных вен,
Вызвав, шквалы торнадо.
Мне оставят взамен,
Миллиард киловаттов.
 
И бесстыжий Рассвет,
С ярко - алой каёмкой,
Мой услышит ответ,
В стихах кратких и ёмких.