Душа

Душа пылает и болит.
А сердце, так сжимает скука©
Но разве я готов любить!
Того кто предал, мои муки?..
 
Мученье я преодолел.
Отнюдь не сам,
Помог мне Он =>
Он самый близкий;
Он же Б..
 
Но все же я, потерян весь.
Ведь цель моя, познать себя;
В конце концов, чего хочу
От жизни я?!
 
К чему стремлюсь =>
И жду ответ!?
 
И что мне делать, в этот век?
Когда успех - это твой хлеб ;;
 
Работать нужно, посыл с небес =>
И жизнь борьба, а не удел...