Фiлософiя Карпат

Сердечно жить приказ порой,
В моей душе опять огонь.
 
Встаю, отнюдь не утро,
Иду конечно в душ
И непонятно где я, кто я?
Наверно сплю.
 
Устал немного,
Ведь день вчера,
Прошел, как ястреб - стрекоза.
 
Рискуя быть летя в огонь,
Ты попадаешь в рай земной;
 
Земля же шар, как колесо.
 
Эй кучер, трогай!
Лети домой!
Карпати, Питер по мостовой...
 
Рисует крепость, кисть, гуашь
И продолжает мой рассказ.
 
А тамош царь твердит мантрам,
Придворних слуг, герантов власть.
Невидя фронт, танцует вальс;
Идет черед минуя страсть.
 
Встаю, сирена, утро;
Иду конечно в душ
Включаю кран, бежит вода.
Окутав нить ночного сна.