Мокрые лица

Осень – осень,
Опавшие листья.
Промозглый дождь,
Новые лица.
 
Машины - колеса,
Бегущие тени,
Капелька солнца
Воспоминания лета!
 
Горы, поездка =>
Ночные пейзажи,
Романтика – Света (C)
Немножечко фальши_
 
Красивые волосы,
Нежные губы (L)
Мурашки по телу
Холодные руки.
 
Безумие ночи!
Какие-то стуки,
Хрустальное сердце (С)
Минута разлуки;
 
Ожидание встречи
Долгая мука.
 
И снова осень,
Опавшие листья.
Промозглый дождь,
Мокрые лица.