НЕ ТА

НЕ  ТА
 
 
Глаза мои - цвета болотного,
Осенней незрячей порой.
И шарма во мне нет добротного,
И .. старая кофта с дырой.
 
Ни шанса кому-то понравиться,
Солёных ресниц тщетна дрожь.
Не умница и не красавица.
Ищи, красивее найдёшь!
 
Шесток я свой знаю. не гордая.
Не лезу, корячась, на трон.
На « троечку» я, но на твёрдую!
«Никто» средь известных имён.
 
В печальное небо влюблённая,
Живущая « здесь и сейчас»,
Немножечко я забубённая,
Ты прав, что любовь не про нас.
 
Боюсь прошептать даже с робостью,
Мечту, что в сердечке живёт.
Чтоб обнял меня ты над пропастью,
Обжёг поцелуем мой рот.
 
Светлей спелой ржи мои волосы,
Тебе ж по душе ворон-цвет..
В росе золотой гладиолусы
Не мне предназначены, нет…