Неразделенная любовь (3)

Люблю тебя, улыбку, речи,
Но ты не смотришь на меня,
А я всё жду с тобою встречи,
Надежду в сердце своём храня.

Живу, мечтая о тебе,
Тебя увижу, я молчу...
И лишь в чудесном сне
Тебе "Люблю" я прошепчу... 

Пусть ты не смотришь,
Пусть ты не любишь,
Но всё же я люблю тебя,
Хоть ты и умер для меня!