Лето

Люблю я лето!..
День побольше =>,
А сколько девушек хороших...
Люблю когда улыбок много
У тех кто рядом был со мною,
Кто заряжал своей мечтою,
Чтобы в меня вдохнуть Алою
Прекрасный лепесток души!