мир кругом идёт

Любовь без границ,
Забытые страсти,
Скитанье в мирах,
Безумства напасти,
Пустые постели,
И ночи без сна,
Захлопнуты двери,
И вой до утра.
Волненье у трапа,
Ревут самолёты,
Пилоты пьяны,
Отменяют полёты,
От хаоса в жизни,
Мир кругом идёт,
Отсутствует время,
Я автопилот.
Мой разум потерян,
Присутствуют глюки,
Тяну постоянно,
Куда-то я руки,
Пытаюсь покинуть,
Заклятье врагов,
Ночами не сплю,
Я заложник богов.
И каждое утро,
С лучами рассвета,
Ищу за окном,
Я порочное лето,
Уйти в нем навечно,
Хочу от себя,
Немыслимо всё,
Бесконечна стезя.