.................

Стучат колёса, тук, тук, тук,
И полустаночки мелькают,
На "скором" еду в дальний путь,
Снежинки окна залепляют.
Меж гор, полей, лесов и рек,
Наш мчится поезд, что есть мочи,
Две ночи я не сплю подряд,
На Волгоград слегка заточен.
Ещё немного и чуть-чуть,
Вот позади дорога,
Вокзал встречает суетой,
И здесь уж не до слога.
Спешу быстрей в гостиный двор,
С бомбилой еду, душа в пятки,
Наверное я с ноля начну,
И поиграю с кем-то в прятки)))