Неразделенная любовь (2)

Ведь ты не мой, я это знаю,
Зачем же мучаюсь, страдаю,
Зачем любви не истребляю,
Зачем же я тебя люблю?

Ведь ты не мой, зачем Судьбою
Мне суждено тебя узнать?
Зачем я встретилась с тобою,
Лишь для того, что бы страдать?

Зачем заставил ты напрасно
Себя так сильно полюбить?
О, если б знал ты, как ужасно
Быть не любимой и любить!