социальная любовь.

Я беглым взглядом пробегаю,
Тобой написанные строки,
Хочу тебе я написать,
Но вот забыл пароль от ОКи.
Ищу пути чтобы продолжить,
Роман наш бурный и в реали,
Но потерялись позывные,
Иль черти где-то их украли.
Мечусь затворником Судьбы,
И двери наглухо закрыты,
От интернета проку мало,
Мне кислород весь перекрыли.
Взмолюсь, упавши на колени,
Пред образами, прося Бога,
Чтоб дал мне силы не сломаться,
И встретить Счастье у порога.