Ненастье порочную терзает плоть

Напасти
Ненастье порочную терзает плоть.
Не дамский мастер... Снова скрепит седло
Гон… На белом чёрно-белое кино.
Последний ряд…
Напрасно… Не будет без погони толк.
Волчий оклад …И замер в догадках волк.
Как от погони скрыться, уйти в ночи?
Не видно матёрому назад пути.
Взгляд зверя …Страх у всех подряд.
 
В рваном кармане, всего лишь , ржавый грош.
Сапог армейский, надёжно спрятан нож,
Льёт ахинею и порождает ложь,
Тоскует, рычит о воле…
Как выжить с диагнозом : Утрачен слух
Молва… Кликуши накаркали беду,
Лукавый завёл на шаткую тропу.
Голодный с подворотни неугоден.
 
За стол усядутся дурные гости,
Расплачутся в белых халатах сёстры
Благочестивый, так щепе тлив мотив -
Не верность дамам…
Мальчишка не в меру был самолюбив.
Девчонок манил из кубиков рельеф,
Все познавали , что же такое блеф.
Драмы невинных оставляли шрамы.
 
Слёзы былого, спасает трамадол,
Сам загоняешь очередной укол.
Не знают прошлого родные дети
Зелень за зелье…
Остался только прах древних поверий,
И караваны … обманутых судьбой.
Не каждого в трактир пускали на постой…
Похмелье от прошлого веселья.