И про это, и про то

И про это, и про то
Три полуграции сошлись
За пенсионным чаем,
Толкуя вечер весь про жизнь ,
Часов не замечая.
Толк был конечно про мужчин,
Давление, подагру.
Но вместе к выводу пришли -
Слёт заменил Виагру.