И телефон молчит как рыба

И телефон молчит как рыба
И телефон молчит как рыба,
И сердце стынет без Тебя:
В душе от ссор такая глыба,
Что я не чувствую себя.
 
А ведь с Тобой я был свободен,
Летал как птица к синеве,
Но стал я для любви не годен:
Мой мир не выгоден Тебе.