Афоризмы о родстве душ

Афоризмы о родстве душ
1. Чтобы быть счастливым, надо просто быть.
 
2. Если ты для всех кажешься чужим, породнись с самим собой.
 
3. Не важно сколько у тебя друзей, важно хороший ли ты проводник Света для них.
 
4. Души сближаются не для ЗАГСа, а для единения Неба и Земли.
 
5. Для тела нужны деньги, а для души - душа.
 
6. Однажды предавший никогда не переступит черту собственной глупости.