Летели лебеди над каменной равниной

Летели лебеди над каменной равниной
Летели лебеди над каменной равниной,
Он и Она - единых два крыла.
Хранила их земля небесной силой,
Чтоб только эта парочка жила.
 
Им радостью был ветер в непогоду,
Дождь им казался русским светлым сном.
На трижды-счастье Доброму народу
Они махнули как одним крылом.
 
А дальше их вела дорога счастья,
Для птичьих душ любовь есть ориентир,
Они забыли прошлые несчастья,
Даря друг другу белый нежный мир.