Неразделенная любовь (1)

Я люблю тебя, понимаешь, 
Я люблю тебя, очень люблю
Может, любишь и ты, но скрываешь? 
Я же НЕТ! Я о ней говорю!

О любви, о глазах твоих ясных
Хоть не любишь ты лишних слов,
И твержу я, быть может, напрасно
Про любовь и, опять про любовь.

Впрочем, слов нет и в помине
Лишь душа кричит день и ночь, 
Я люблю тебя больше всех в мире
Я люблю и ты должен помочь!