моя святая.

Халат, гитара и цветы,
И Чудотворец за плечами,
Мне не хватает теплоты,
Чтоб сочинять тебе ночами.
Мне не хватает твоих глаз,
Улыбки , полного задора,
Летит за окнами Пегас,
Я жду тебя,, моя "Пандора"
От мыслей ярких о тебе,
Душа кружится в танце вальса,
Хочу объять тебя я всю,
И полюбить под ритмы сальца.
Неугомонные мечты,
Со мною в прятки заиграли,
Я взбудоражил сам себя,
И тормоза вмиг отказали.
Аэропорт и небеса,
Уже лечу к тебе, родная,
В любви творятся чудеса,
Ты для меня, моя святая.