И пройдёт та хандра ...
Аудиозапись
Омытой дождём появиться к Вам снова,
Надломленной тонкой гитарной струной.
Слёз стёрты глаза, ничего тут такого,
Вот если бы счастье ... А счастье - нельзя ...
Нельзя улыбаться, теперь его встретив,
И слов сокровенных до боли сказать,
Нет, я не умру, а промолвлю: - Приветик -
Но, только вот сердце сорвёт тормоза ...
Безмолвные слёзы и чувства в бокале,
Их снова запью, тем полночным вином.
Чтоб только бы вы ничего не сказали,
С тобой что случилось? Об этом, одном ...
Да нет, ничего, вдруг заплакало сердце,
Наверное сбой, и был доктор вчера.
Сказал : Ничего, всё нормально, поверьте,
Лишь только укол ... И пройдёт та хандра - ...
----------------------
ga-lucia
30.01.2020.г.
( из серии - не я )
Муз.сопровождение : Adriano Chelentano - Ya tebya lyublyu
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!