Ты знаешь ....

Ты знаешь ....

Аудиозапись

Ты знаешь, я всё тебе - наврала,
Мне снова, 18-37,
И я не замужем, не заскучала,
Да вообщем нету никаких проблем ...
 
И не болею, да откуда доктор,
Зачем он мне, когда я так свежа,
Хандрою я порою фанатею,
Но это так, для чувства, куража ...
 
И родственников нету, что ты, что ты,
Совсем одна, живу я для себя,
Анчоусы ем, бутерброды,
Ещё мороженое обожаю я ...
 
Как девочка, все девочки вселенной,
Помада, пудра, пуговки, духи,
Ато, что поступаю мудро,
Так научили прошлые грехи...
 
Чтоб отпустить тебя из этой схватки,
Свобода - больше дорога,
Вновь одеваю чёрные перчатки,
Пока, адьос, пока, пока, пока ...
------------------------
ga-lucia
30.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Freedom - Byt_tolko_s_toboj (1)
 
добрый вечер !!!!