Вермонтская лихорадка

Да! Приближается к Америке -"гроза"!
Похоже наступает "конец света"!
Хотят стать мэром: Пёс да и Коза
Кому "Спасибо" нам сказать теперь за это?
И что ужасно: кто -то из двоих
Возможно сменит Трампа в президентском кресле?
И кандидатов? Нет! Достойнее их!
Умней, красивее и честней!
Видать Америке -сегодня всё равно
Ей безразлично -гавкать или блеять!
Переменить страну? Нет! Не дано
Такая жизнь способна -лишь тоску навеять!
Коронавирус? Нет! Америке не страшен!
У них в Америке? Да! Существует штат Вермонт!
Конец настал-их жизни бесшабашной
Зверей ведь в мэры выбирает он!