Франя-папа Римский

Франя-папа Римский
Скандал случился нынче в Ватикане
 
На Главный Праздник-Новый Год!
 
Кто виноват,? Да! Римский Папа-Франя!
 
Он не святой! Он явно-идиот!
 
К тебе народ пришёл? Конечно же за чудом!
 
На Рождество? Да! Санта-Клаус к ним не заглянул!
 
Тебе старушка Франя? Нет! Не сделала ведь худо?
 
А ты старушку эту? Взял и оттолкнул!
 
Старушка эта? Благословения просила!
 
Ты Франя мольбам бабушки не внял!
 
Она в тебя вцепилась с силой!
 
Что ты друг Франя-сам чуть не упал!
 
Да! В дело вовремя вмешалася охрана
 
Она сумела? Да! Смягчить скандал!
 
Но ты властитель Ватикана-
 
Увы! Теперь-не идеал!