Ксюша в условиях коронавируса

Ксюша в условиях коронавируса
Ну,что такое эта "Пандемия"?
Откроет тайну нынче Ксения Собчак!
У "звёзд" диагноз-лишь "Шизофрения"
Коронавирус не причастен здесь никак!
Что стало нынче с "Инстаграмом"?
В нём звёзды явно вышли из ума!
Но это не комедия,а драма
Вот такова Россия-матушка страна!
Все стали слишком-откровенны!
Всё обнажают:тело,душу!
На их "стриптизы" я реагирую мгновенно
Жить по-другому-нет,не может Ксюша!
Да!Накопилось много компромата!
Могу им СМИ?Да!Вкусно накормить!
Всех "звёзд" готова крыть я матом!
Нет!По-другому не могу я жить!
 
 
1