РУСИЧИ

РУСИЧИ
Мы видно тут все
Уж погрязли во лжи,
А бес отменяет свои на межи
Ну как здесь можно святое топтать?
Глумить свой народ унижать,
Ведь учатся дети
Ну что за страна!
За деньги конечно, бесплатно, не нам
И лишь иностранцы
Живут на халяву,
Спасибо стране
Обрели мы тут славу!
Да им ведь питание, бесплатно жилье,
А Русские сосут мумиё.
На трассе ведь девочки будут жить
Чтоб тут отучится и как-то прожить.
Ну что я не правду может сказал?
Беру чемодан и иду на вокзал.
Спасибо учатся дети , спасибо здесь Русь
Нас Бог тут рассудит, а я не берусь.
А где гренадеры
И нами тут правят может враги
Сверкнет булат
И застынет тут сталь,
Кому-то повесят медаль.
Подумайте Русичи что здесь творится
Я буду писать сколь сердце тут биться,
А если убью то и Бог не простит,
Ангел, но чёрный тут их навести.
Я помню Талькова, привет Евдокиму.
Вы жили здесь честно не надо вам грима
А кто их корыстно и подла убил,
Он душу свою совсем погубил.
Чтоб жарили черти тут на вертеле
И вам было кайфно
Кричали АЛЕ!