Пустынный барс

Пустынный барс
Приди ты милая приди,
Зачем нам ждать прихода ночи?
Буду любить тебя и днём пока горят здесь мои очи
Хочу любить, хочу страдать в любви твоей здесь утопать,
Ведь я как океан безбрежен,
Но и дерзал больше нежен. Но где богиня ты моя?
А барс пустынный это я.