В***

Что зацепило так меня?
Чему я мог вот так поддаться?
В инсте смотрю я на тебя,
Пытаюсь в этом разобраться.
 
Один лишь взгляд? Или улыбка?
Понять никак я не могу,
А где же золотая рыбка
Ведь я сейчас в твоём плену.
 
Смотрю на фото и вздыхаю
Ведь мы с тобой как инь и ян,
И в голове все понимаю,
Но без тебя как будто пьян.
 
Пусть не увидишь эти строки,
Иль не поймёшь кому они
Я не устану от дороги,
Не прекращу к тебе идти.