Твой выбор

Зачем ты делаешь мне больно?
Раз знаешь всё до мелочей.
Я проявлял себя безвольно
Из чувств к тебе моих страстей.
 
Дружить, любить иль уповать?
Тут каждый выбрал без зазора.
В глаза не можешь мне сказать
Ведь ты не хочешь этих споров.
 
Твой выбор - это не любить
И тешить лишь меня надеждами.
А я хотел с тобой испить
Печали, радости... но стали безмятежными.