70

Лёжа в луже на лужайке -
Испытываю желание выхлебать себя.
За всё, за всё -
и это тоже.
Берёзы тянут корявые грабельки -
Мёрзнут и, стонут коренья -
Они ведьмы до таянья.
Кармашек машет свету моего совета,
А мой дедка стрелял метко -
Я подозреваю вас в новом году.